违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市老干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会召开

来源: 2021-07-21 08:40:30

淮北新闻网讯 为铭记党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,赓续党的红色血脉,引导激励全市广大离退休干部牢记初心使命、开创美好未来,助力加快建设新阶段现代化美好淮北。日前,全市老干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会召开,来自一县三区的20余位离退休老干部参加会议。

“听了习近平总书记的‘七一’重要讲话,不只是青年人,很多像我们这样的老年人、老党员也备受鼓舞。”在座谈会上,老同志们感慨激昂地表达了永远听党的话跟党走的坚定决心,“习近平总书记的重要讲话感人肺腑,‘在中华大地上全面建成了小康社会’的消息振奋人心。中国共产党的根基在人民,血脉在人民,我们要响应习近平总书记的号召,牢记初心使命,奋勇前进,努力为党和人民争取更大光荣。”

■ 记者 傅天一

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社