违法和不良信息举报电话:2336662

2021淮北(徐州)文旅推介会成功举办

来源: 2021-06-10 15:36:42

淮北新闻网讯 6月9日下午,“东西南北,传奇淮北”淮北市文旅宣传推介会在徐州市成功举办。徐州市60余家大中型旅行社、新华网、《新安晚报》、网易新闻、腾讯大苏网、今日头条以及徐淮两地新闻媒体参加此次推介会。

推介会上,淮北市文化旅游体育局负责人详细介绍了我市传奇的人文历史、传奇的秀美山水、传奇的古城古镇、传奇的美酒美食等文旅资源,并表示希望通过徐州文旅界的朋友们向更多的徐州市民宣传介绍淮北,以增进长三角一体化、淮海经济区等框架下,两市文旅部门、文旅行业之间的密切协作,深化两市文旅融合发展,让两市文旅事业发展成果更多惠及两市人民。相山区、杜集区、烈山区及濉溪县分别就各区县文旅资源做了详细推介。徐州市旅行社代表就淮北市文旅宣传推介提出了宝贵的意见和建议,徐淮两地旅游界同仁进行深入座谈交流。

此次推介会旨在进一步宣传推广淮北市文化旅游产品,加强与徐州市的文化旅游合作,促进客源市场互动,以期达到促进淮北市文旅行业的发展。

■ 记者 刘露 通讯员 李倩

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社