违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市防空防震办持续优化营商环境受企业点赞

来源: 2021-05-12 08:35:10

淮北新闻网讯 “你们认真高效的工作态度,给我们留下了深刻印象,帮了公司大忙。”5月8日上午,安徽口子酒业股份有限公司把一面锦旗送到了市防空防震办服务窗口,感谢工作人员在极短的时间内给企业办理了相关手续。

据了解,市防空防震办高度重视优化营商环境工作,在简化工作流程、改进服务方式、提高服务质效上下功夫,扎实开展优化营商环境工作,对优化营商环境的各项工作进行了详细部署。

通过系列举措,市防空防震办在全省率先探索启用了人防审批电子证照,审批结果可通过安徽省政务服务网直接送达给企业。同时,进一步精简申请材料,简化、优化审批流程,有效提升了涉企服务质量,助力项目顺利推进,获得企业好评,该部门的政务服务群众满意度始终保持在100%的良好水平。

记者 闫肃 

通讯员 李伟 李明军



Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社