违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市召开“皖企服务云” 推广应用工作专题会议

来源: 2021-04-30 08:40:25

淮北新闻网讯 根据《关于进一步激发民营企业创业热情 成就企业家创意创新创造 推进民营经济高质量发展的若干意见》精神,为更好地促进“皖企服务云”APP服务企业的广度与深度、打造优质服务平台、助力企业发展,近期,我市组织召开中小企业公共服务平台专题调度会。濉溪县中小企业现代服务中心、淮北相王电子商务有限公司等6家服务平台负责人参加会议。

会上,市经信局有关负责同志传达了省经信厅《关于2021年度一季度“皖企服务云”APP推广应用情况的通报》文件精神,各平台就进一步做好“皖企服务云”APP推广应用工作进行了交流发言。

会议指出,要依托平台开展政策宣传与解读,充分发挥“皖企服务云”的政策解读功能,推动政策进园入企;各平台要因地制宜,结合各自工作特点、服务对象,将“皖企服务云”APP推广应用工作与业务工作同部署、同考核;平台之间要加强协作,相互“补台”,形成互通有无的联动机制;要细化方案,明确责任,按照《2021年全省中小企业服务体系建设工作要点》等文件要求,保质保量完成年度工作任务及“皖企服务云”APP推广任务,推进全市中小企业公共服务平台创新服务,再上台阶。


?记者 邹晨光 通讯员 谢子轶


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社