违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市事业单位公开招聘工作人员143名

来源: 2021-04-22 08:55:41

4月27日9:00至4月30日16:00报名 5月22日笔试

淮北新闻网讯 4月20日,中共淮北市委组织部、市人力资源和社会保障局联合发布公告,就2021年度全市事业单位公开招聘工作人员作出部署。

经核准,2021年度淮北市事业单位公开招聘工作人员143名,其中市直128名、相山区5名、烈山区10名,招聘计划(岗位)等信息于4月20日起同时在淮北先锋网(www.hbxfw.gov.cn)、淮北市人力资源和社会保障局网(rsj.huaibei.gov.cn)及相关媒体统一发布。

招聘条件规定,公开招聘人员岗位表中的“30周岁以下”为“1990年4月以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推);工作经历要求,截止时间为2021年7月31日。因工作单位变化而中断时间的,其在不同单位工作的时间可以累计计算。在校学生在读期间参加勤工俭学、实习等不视为工作经历。报名采用网络报名的方式进行,报考人员登陆淮北市人事考试网上报名系统(直接登陆http://hbpta.pzhl.net/index.php或者在淮北市人力资源和社会保障局网站首页点击“人事考试专题”)进入报名。报名时间为2021年4月27日9:00至4月30日16:00,逾期不再补报。

2021年度淮北市事业单位公开招聘笔试采取公共科目的考试模式。公共科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,考试类别分为“综合管理类”等5个类别(中小学教师类细分为“小学教师岗位”和“中学教师岗位”,医疗卫生类细分为“中医临床岗位”等6个小类)。所有考生均须参加相应类别的公共科目考试。公共科目考试范围以《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲》(2021年版)为准。考试时间为2021年5月22日(星期六)上午。

本次招聘政策及笔试、专业测试、考察、体检等后续信息,考生可登陆淮北先锋网、淮北市人力资源和社会保障局网查询、查阅。

首席记者 王守明 通讯员 刘环

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社