违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市应急管理局开展祭扫烈士墓活动

来源: 2021-04-07 09:05:35

淮北新闻网讯 3月31日,市应急管理局组织党员干部赴小朱庄战斗烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”党史学习教育,缅怀革命先烈丰功伟绩,追忆革命烈士光辉历程。

在宏伟的烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情,向革命先烈们敬献了花圈,追忆革命先烈不朽功勋。党员重温入党誓词,他们高举右手,在党旗下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”共同表达对中国共产党的无比忠诚和对革命烈士牺牲精神的无限敬佩。随后,党员瞻仰革命烈士纪念碑,参观小朱庄战斗历史人物简介。回顾一代代共产党人在革命战争时期英勇无畏的精神,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。

通过此次党史教育,党员们纷纷表示,要始终坚定理想信念,永葆共产党人的初心,发扬红色传统,传承红色基因,继承革命先烈遗志,以更强的担当、更大的作为迎接中国共产党成立100周年。

记者 黄旭 通讯员 马永华

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社