违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人民医院召开民主党派座谈暨2020年度民主生活会征求意见会

来源: 2021-03-05 09:11:04

淮北新闻网讯 2月24日上午,市人民医院召开民主党派座谈暨2020年度民主生活会征求意见会。医院党委书记郜锦华参加会议并讲话。会议由医院党委委员、工会主席宋延习主持,农工党淮北市主委、副院长刘永刚及来自全院致公党、九三学社等民主党派的7位代表参加会议,医院党委办公室、组织人事科、宣传文化科负责人列席会议。

会议通报了医院2021年工作计划及“十四五”发展规划,各民主党派人士代表分别围绕医院发展、学科建设、人才培养、绩效管理、新老院区协同发展等方面进行了积极的交流和畅谈,并对医院领导班子及班子成员提出了合理化的意见和建议。大家一致表示,将一如既往地紧密团结在医院党委周围,继续发挥党派优势,立足医院发展,做好本职工作。与会院领导认真倾听,并与发言者进行了深入沟通与交流。

郜锦华在讲话中指出,医院各民主党派成员大多是医院的中层干部、专业骨干、学科带头人,为医院的发展作出了重要贡献,发挥了不可替代的作用。本次座谈会发真言、抒真情,立足解决问题提建议,达到了凝心聚力的目的。全院民主党派人士,要提高政治站位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九届五中全会精神,围绕医疗中心工作,服务医院发展大局;要履职尽责,积极建言献策,正确履行权利和义务,积极沟通交流,提出对医院发展科学合理、操作性强的建议;要弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,践行“待病人如亲人,提高病人满意度”的服务理念,在各自岗位上有新作为和新进步,为广大人民群众提供更加优质高效的医疗服务。

记者 方芳 通讯员 黄猛

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社