违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市公共资源交易监管局扎实推进目标考核

来源: 2021-03-05 09:04:12

淮北新闻网讯 市公共资源交易监管局紧紧围绕省、市目标考核等重点工作,坚持抓主抓重,采取多种举措,扎实推进各项重点工作有效落实。

加强组织领导。该局成立了局主要领导任组长的省市重要目标任务考核工作领导小组,统一组织领导全局的各项目标任务考核考评工作。同时制定出台了《淮北市公共资源交易监督管理局关于加强省市主要目标考核工作实施方案》,把各项目标任务量化指标,逐项分解到分管领导、责任科室,落实到岗位、责任人,确保各项考核考评工作落地生根。

强化工作调度。坚持月调度季总结的工作制度,加强工作统筹,及时了解各项目标任务进展情况,定期开展工作督查,发现工作中出现的短板,及时纠正改进不足;同时加强协同配合,注重上下联动,形成工作合力。

坚持创新创优。坚持问题导向,充分借鉴有关单位的先进工作经验,转变工作思路,创新工作方法,以各项目标任务的高效推进,促进全局工作的整体提升。

严格考核奖惩。目标考核任务完成情况作为年度评先评优的重要依据,对在考核中的高分、满分、加分、排名靠前以及工作经验获上级推广等表现优异的,优先评先评优,并给予表彰奖励;对工作不力考核得分较低、排名靠后影响整体考核结果的,取消单位及相关责任人年度评先评优资格,造成严重后果的,依规依纪进行责任追究。

?记者 邹晨光

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社