违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市文旅体局康鹏飞荣获国家级先进称号

来源: 2021-02-23 08:42:13

记者 刘露 通讯员 邓徽阳

淮北新闻网讯 日前,记者从市文旅体局获悉,人力资源社会保障部、国家广播电视总局、国家新闻出版署联合下发《关于表彰全国新闻出版广播影视系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知》,市文旅体局广播影视科科长康鹏飞被授予全国新闻出版广播影视系统先进工作者称号。

康鹏飞作为广播影视科负责人,统揽全市广播影视业务,从拓展广播电视媒体“头条”建设,到网络视听媒体“首页首屏首条”建设;从组织“壮丽70年 阔步新时代”大型主题采访活动,到督促考核农村公益电影放映工作;从增强统计业务工作,到开展“打击黑广播”和“整治非法卫星电视地面接收设施”的专项行动;从落实各项安全播出措施,到积极组织岗位练兵和比武活动。他通过勤勉工作,推动了我市广播影视事业舆论引导能力不断增强,公共服务水平大幅提升,行业监管工作更趋规范,安全保障能力日益提高。

近年来,康鹏飞本着一颗热爱之心,强化业务学习、责任担当、组织指导,在服务群众中践行初心使命。市文旅体局多次获得各类省级活动优秀组织奖、2017年全省广电统计工作先进单位。康鹏飞个人也多次获得全国基层广播影视统计工作先进工作者等多项殊荣。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社