违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市公共资源交易监管局举行五中全会精神宣讲报告会

来源: 2021-01-05 08:20:00

淮北新闻网讯 2020年12月28日,市公共资源交易监管局举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,深入学习贯彻五中全会精神,全面准确把握五中全会精神的丰富内涵和精髓要义。

宣讲报告会邀请市直机关理论宣讲团成员作宣讲。从五中全会概况、规划建议的基本框架、规划建议的亮点,以及确保党中央决策部署落到实处的保障机制等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统解读。报告深入浅出、脉络清晰、结合实际、讲述透彻,加深了广大干部职工对党的十九届五中全会精神的理解和领会。

会议强调,全局干部职工在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神上,认识要高、组织要强、学风要实、落实要严,把学习五中全会精神与贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,局党组、各支部和党小组要层层推进,以实际行动,保障各项工作有效落实。

■ 记者 邹晨光

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社