违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市退役军人事务系统代表队获全省技能练兵团体二等奖

来源: 2020-11-20 09:02:28

淮北新闻网讯 日前,从全省退役军人事务系统业务技能练兵比武总决赛现场传来好消息,我市代表队经过必答、抢答、情景模拟问答环节的激烈拼搏,最终以332.33分的总成绩荣获全省系统团体二等奖。

自9月份活动启动以来,市、县区、镇(街道)、村(社区)四级积极发动组织,采取集中学习、互帮互学等方式,对标人员“参与率”和答题“活跃度”,树立比学赶超、争先进位意识,系统共1351人注册学习,809人参与测试,16人测试成绩进入全省前200名序列,线上测试参与率、平均分均位列全省系统第一位。参加总决赛的市级代表队3名队员发扬团队精神,认真集训备战,赛中分工协作、合力共为,在取得团体良好成绩的同时,邱宇翔、刘向东两名同志分获个人最佳风采奖。

以参赛夺银为契机,全市退役军人事务系统不断深入推进干部素质能力建设,突出加强政治素质、业务素养和服务技能提升,针对性开展教育培训,培育更多退役军人事务领域的“政策知识通”。?


记者 韩惠

通讯员 王鹏 李宝


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社