违法和不良信息举报电话:2336662

相王现代公司举行黎苑社区综合为老服务中心观摩活动

来源: 2020-10-30 09:05:33

淮北新闻网讯 10月22日上午,淮海实业集团相王现代公司举行黎苑社区综合为老服务中心观摩活动。

黎苑社区综合为老服务中心示范点工程项目于2019年底动工,历时8个月施工建设,于10月22日上午正式运营。该中心建筑面积约600平方米,集助餐、助浴、助行、助乐、助急、党建和新时代文明实践等八大功能为一体,积极为老年人提供多项特色服务,实现老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

据悉,该中心不仅是淮海实业集团相王现代公司贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,主动对接长三角,积极和上海高端健康养老企业合作的结晶,也是城企联动、合作共建的成功范例,还是居家和社区养老服务改革试点的典型示范。下一步,淮海实业集团相王现代公司将进一步提高政治站位,积极打造“专业化、标准化、智慧化、品牌化、连锁化”的淮海健康养老品牌,树立养老服务新标杆。

■ 记者 邹晨光 摄影 岳建文

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社