违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市开展2020年度民生工程集中宣传月活动

来源: 2020-10-26 08:33:59

淮北新闻网讯 为民生工程项目实施营造良好的群众氛围,让民生工程知晓度、满意度得到进一步提升,10月25日上午,2020年淮北市民生工程集中宣传月启动仪式在两宫广场举办。

此次活动由市财政局、市民生办、市传媒中心共同组织开展,以民生工程满意度为目标,紧紧围绕省、市民生办对民生工作宣传月活动的工作要求,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面宣传淮北市围绕“六稳”“六保”方面持续做好保障和改善民生工作。活动通过悬挂横幅、摆放展板、向民众散发宣传单的形式,积极引导社会各界和广大群众关心、参与、支持民生工程,增强民生工程的社会知晓度和满足度。?


记者 傅天一 实习生 杨帆

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社