违法和不良信息举报电话:2336662

国家综合医改工作调研组来淮

来源: 2020-10-16 09:14:04

淮北新闻网讯 10月13日,国家综合医改工作调研组来淮。

调研组先后来到濉溪县铁佛镇卫生院、濉溪县店孜村卫生室、濉溪县医院,实地察看各级医疗服务体系建设情况。并通过座谈会的形式,详细听取了濉溪县医共体建设过程中的具体做法、瓶颈问题、取得成效。

调研组对濉溪县医共体建设工作取得的成效给予充分肯定。并指出,此次调研旨在落实中央指示批示精神,进一步做好综合医改试点省份的宣传推广,扩大先行示范作用,总结经验、发现亮点,让各地市兄弟单位互学互鉴,更好地为人民群众提供优质便利的医疗服务。?


通讯员 段红奎 申安蓓


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社