违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市召开2020年 军队转业干部安置工作小组会议

来源: 2020-10-15 08:45:59

淮北新闻网讯 10月14日上午,我市召开2020年军队转业干部安置工作小组会议。会议审议了《2020年计划分配军队转业干部安置方案》,明确了安置政策依据和安置原则和办法。

会议要求,各级各单位进一步提升政治站位,强化使命担当,扎扎实实地做好新时代军转安置工作,努力实现“阳光安置”与科学合理配置人才的有机统一,从优照顾安排功臣模范等,为军队转改文职人员及随调随迁配偶子女及时办理落户手续。对自主择业军转干部,及时掌握动态情况,落实好相关待遇保障政策,创新方式方法,为他们就业创业提供更好的服务。

会议强调,按照巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的要求,加强军转干部教育培训,引导军转干部牢记初心使命,勇于担当作为。同时,积极整合优质教育资源,落实计划分配军转干部上岗前培训和自主择业军转干部创业就业培训,帮助他们更好投身全市经济社会建设。

■ 记者 韩惠

通讯员 李宝


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社