违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市林业局举办开放式党课

来源: 2020-09-28 08:52:35

■ 记者 黄旭

淮北新闻网讯 9月25日,市林业局在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。市林业局近30名党员干部聆听党课。

本次党课的主题是《以习近平生态文明思想为引领,扎实推进全市林长制改革》,授课人从习近平生态文明思想及林长制的提出、林长制改革示范区解读、我市林长制改革最近进展、我市林长制改革示范区七项重点工程四个方面分别介绍。下一步,市林业局将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想,切实推动林长制改革,打造淮北示范区建设特色名片,为建设“中国碳谷·绿金淮北”、实现“天更蓝、山更青、水更美”贡献林业力量。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社