违法和不良信息举报电话:2336662

淮北站进京列车旅客实行二次安检

来源: 2020-09-27 09:37:35

■ 记者 刘星 通讯员 刘杰

淮北新闻网讯 记者昨日从淮北火车站获悉,自8月28日8时至9月9日20时,淮北火车站对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次安检”工作,涉及1列高铁动车:G202。

据悉,二次安检专区设在一层候车室,请各位旅客到站查看车站候车信息屏。其余各次列车按实际设置相应区域。旅客乘车时确保票、证、人一致,勿携带违禁物品进站乘车。(违禁物品目录可以登录12306铁路官方网站或拨打12306铁路客服电话进行查询。)同时,车站进一步强化实名制验证,加强验证、检票口岗位力量,严格安检查危制度,对进站旅客坚持进行一人不漏、一件不漏的100%全覆盖式检查,切实做到“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”。

淮北火车站温馨提示:请旅客朋友们预留足够时间进站候车,配合铁路部门做好二次安检和实名制验证工作,以免耽误行程。给您带来的不便,敬请谅解。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社