违法和不良信息举报电话:2336662

“欢乐芜湖 ”走进淮北 广迎商合杭四方宾客

来源: 2020-09-21 09:01:28

淮北新闻网讯 9月18日,由芜湖市文化和旅游局主办的“迎客商合杭 欢乐芜湖请您来——皖北城市旅游推介会”在淮北市博瑞特酒店成功举办,淮北市文旅局负责人、新闻媒体及当地重点旅行商近百人参与了推介活动。

当日下午,“欢乐芜湖”推介团队首先在人气鼎沸的万达广场内与淮北市民进行了近距离的交流。现场气氛热烈,方特的熊大熊二走进人群和淮北当地市民进行亲密互动,大家都纷纷与其拍照留恋。同时,精彩的表演也赢得了观众不断的掌声,随机派发的小礼品更是深得观众喜爱。活动现场还抽取了锦鲤大奖,幸运观众获得了由芜湖五大景区精心准备的双人门票和精美礼品。

晚上,伴随着欢快的音乐声,推介会正式举行。两地文旅部门领导先后上台为本次推介会致辞,并表态会借着本次推介会的契机,为两地市民创造更加舒适的旅游环境。紧接着,芜湖方特旅游区、鸠兹古镇度假区、马仁奇峰景区、大浦乡村世界围绕着各大景区精心打造的文旅新产品,用短视频的形式,为当地新闻界、旅游界代表呈现了“欢乐芜湖”的核心魅力所在,其中马仁奇峰景区的“高空三玻”项目、大浦“梦幻玻璃桥”项目、方特“欢乐夜场”项目更是广受赞誉。

芜湖、淮北两市在文旅资源共享、信息互通、客源互送、市场联动等方面,一直保持着密切的联系。随着商合杭的全线贯通,进一步实现了芜湖、淮北两市的无缝对接,为两市继续强化文旅交流打下了坚实基础。本次推介,让更多淮北市民了解了芜湖历史、饮食以及丰富的文旅资源,期待未来有更多淮北游客走进“欢乐芜湖”,玩转“欢乐芜湖”。

■ 记者 刘露

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社