违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市事业单位公开招聘工作人员288名

来源: 2020-09-21 09:07:10

淮北新闻网讯 9月16日,中共淮北市委组织部、淮北市人力资源和社会保障局联合发布公告,就2020年度淮北市事业单位公开招聘工作人员作出部署。

经核准,2020年度淮北市事业单位公开招聘工作人员288名,其中市直169名、濉溪县4名、相山区55名、杜集区48名、烈山区12 名,招聘计划(岗位)等信息于9月16日起同时在淮北先锋网(www.hbxfw.gov.cn)、淮北市人力资源和社会保障局网(rsj.huaibei.gov.cn)及相关媒体统一发布。

在2020年度淮北市事业单位公开招聘计划中安排202个招聘计划,用于专项招聘“应届毕业生”;在2020年度淮北市事业单位公开招聘计划中安排7个招聘计划,用于定向招聘经我省统一组织选拔、服务期满、考核合格以上等次的“选聘高校毕业生到村任职工作”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等“服务基层项目”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核合格的安徽籍“服务基层项目”人员(含2020年服务期满的“服务基层项目”人员);在2020年度淮北市事业单位公开招聘计划中安排2个招聘计划,用于定向招聘退役大学生士兵。

报名采用网络报名的方式进行,报考人员登录淮北市人事考试网上报名系统(直接登录http://hbpta.pzhl.net/index.php或者在淮北市人力资源和社会保障局网站首页点击“人事考试专题”)进入报名。报名时间为2020年9月23日9:00至9月29日16:00,逾期不再补报。报考人员报名24小时后至9月29日17:00前可随时登录淮北市人力资源和社会保障局网查询是否通过资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在9月30日16:00前可以改报其他岗位。2020年度淮北市事业单位公开招聘笔试统一考公共科目。公共科目包括《职业能力测试》和《公共基础知识》两科,所有考生均须参加两门公共科目考试。考试时间为2020年10月18日(星期日)。

本次招聘政策及笔试、专业测试、考察、体检等后续信息,考生可登录淮北先锋网、淮北市人力资源和社会保障局网查询、查阅。

■ 首席记者 王守明

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社