违法和不良信息举报电话:2336662

全省林长制改革示范区先行区(皖北片)建设工作推进座谈会在淮召开

来源: 2020-09-21 08:56:15

记者 齐新亚

淮北新闻网讯 9月17日,全省林长制改革示范区先行区(皖北片)建设工作推进座谈会在我市召开。省林业局局长牛向阳、副局长齐新,副市长胡亮出席会议。

胡亮在致辞中指出,淮北坚持把生态环境保护放在突出位置,以石质山造林、采煤沉陷区治理为突破口,在生态文明建设方面取得一批重要成果。下一步,我市将以此次座谈会为契机,持续深化林长制改革,为全省创建全国林长制改革示范区作出积极贡献。

牛向阳指出,要把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话精神上来,切实增强先行区建设的信心决心,加快建设全国林长制改革示范区。要切实把握先行区建设的目标任务,展现深化林长制改革的新担当,谋求深化林长制改革的新作为,构筑深化林长制改革的新优势。要压实责任、适时总结、抓好宣传,加强先行区建设的组织领导,确保高质量完成先行示范任务。

齐新主持会议时也就做好相关工作提出具体要求。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社