违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市审计局开展就业补助资金专项审计

来源: 2020-07-30 08:51:17

淮北新闻网讯 今年以来,市审计局在对2019年度市本级预算执行审计中,着重关注民生工程实施情况,安排对市就业补助资金进行专项审计调查。

审计调查发现,存在企业在内部退养人员补贴、岗位技能提升培训、新录用员工培训中违规多领取就业补助资金补贴3.81万元。审计指出问题后,在实施和征求意见期间,违规领取的补贴已全部退回完成整改。

据了解,为全面贯彻“六稳”“六保”工作要求,市审计局通过调查就业补助资金政策措施落实、调查就业补助资金管理使用和调查就业补助资金绩效情况,促进就业优先政策落实。?


记者 邹晨光 通讯员 张曙光

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社