违法和不良信息举报电话:2336662

省专家组来淮开展抗洪救灾医疗防疫集中行动

来源: 2020-07-30 08:56:52

记者 韩惠

通讯员 胡涛 许海东


淮北新闻网讯 7月28日,蚌医二附院普外科副主任褚亮带领省抗洪救灾医疗防疫专家组一行6人,来淮开展抗洪救灾医疗防疫集中行动。

专家组听取了我市新冠肺炎疫情防控、医疗救治、疾控项目建设、爱国卫生运动等工作开展情况的汇报,对做好与灾害相关疾病防治、爱国卫生运动、物资储备保障等工作,以及《淮北市应对秋冬季新冠肺炎疫情反弹防控医疗救治应急预案》提出意见建议,就相关工作与市卫健委相关科室、单位相关负责人进行交流。

当天,专家组一行还前往市疾控中心查看理化实验室、检验科、预防接种大厅工作情况和防疫物资储备情况,指导市人民医院发热门诊、感染科等重点科室疫情防控工作。

据了解,此次省专家组来淮开展抗洪救灾医疗防疫集中行动将持续15天,将对我市汛期医疗救治、疾病防治、爱国卫生运动、环境卫生清理和消杀灭、食品卫生、饮水卫生、防疫物资保障、新冠肺炎疫情防控等工作进行全面指导。?


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社