违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市总工会举办革命传统教育宣讲报告会

来源: 2020-07-28 08:41:23

记者 徐志勤 通讯员 马宗耀


淮北新闻网讯 7月24日,市总工会联合市退役军人事务局在新时代职工文明实践中心举办革命传统教育宣讲报告会。

报告会邀请淮北军分区原副司令李必范作革命传统教育宣讲。李必范结合自身经历,带领大家重温了党史、新中国史和军史,让聆听报告的市总工会全体人员、部分退休党员受到了一次深刻的革命传统教育。

宣讲报告会旨在庆祝中国共产党成立99周年、中国人民解放军建军93周年,切实加强党史、新中国史和军史学习教育,引导工会系统党员干部进一步继承发扬党的优良传统和作风,凝心聚力抓发展、脚踏实地促崛起,为建设中国碳谷·绿金淮北,加快高质量转型崛起作出新的贡献。?


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社