违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市经信局掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

来源: 2020-07-28 08:42:04

■ 记者 邹晨光

通讯员 杨聪聪


淮北新闻网讯 ? ? 近日,市经信局机关党委召开全体党员大会,学习《习近平谈治国理政》第三卷。

为营造广大党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷的浓厚氛围,市经信局提前谋划、足量订购,及时将新书送到每名党员手中,通过原著领学与个人自学、主题宣讲与体会分享等多种方式,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮持续深入推进。

全面系统学。采取党组中心组、周五主题党日等方式原原本本、原汁原味地学习《习近平谈治国理政》第三卷,认认真真逐篇研读、深入领会,全面而系统地把握其内在逻辑、内在联系。

立足岗位学。该局组织开展“科长讲堂”活动,由科长定期上台授课,结合全市工业经济运行中的重点、企业培育中的难点和要素保障中的堵点,加强问题研究思考,探讨工作思路,寻找有效的方法对策。

结合实践学。局领导在学习实践中,带头深入基层,加强调查研究,积极谋划推出工业高质量发展意见、政策措施,大力推进传统产业改造升级,培育发展战略性新兴产业,突出企业分类培育,抓好中小企业“专精特新”发展,深入开展“四送一服”活动,推动工业经济高质量转型发展。?


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社