违法和不良信息举报电话:2336662

车辆发生自燃 交警火速救援

来源: 2021-07-20 13:57:52

淮北新闻网讯 7月15日,淮北交警四大队民警路遇一自燃轿车,他们及时救援避免了火势进一步蔓延。

当日上午10时许,淮北交警四大队民警在沱河路巡逻时,发现一辆黑色轿车自燃,前机盖内冒出滚滚黑烟。民警随即跑到警车内拿灭火器参与救火,同时用对讲机向上级汇报情况并做好警示标志设置。经过警民共同奋力扑救,最终成功将火扑灭,及时消除了安全隐患。经了解,该车在行驶中因电路问题发生自燃,所幸没有造成人员伤亡,随后拖车救援也来到现场,安全将自燃车辆带离现场。

交警提醒广大驾驶人:在出行之前一定要检查车辆的安全性能,定期对车辆进行维护保养,以防车辆发生自燃等安全事故,确保车辆正常运行。

■ 记者 朱冬 通讯员 李梦琳

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社