违法和不良信息举报电话:2336662

【新时代文明】芦岭矿志愿者 “爱心助农”采摘辣椒

来源: 2021-07-16 08:56:53

淮北新闻网讯  7月9日,芦岭矿志愿服务队接到信息,有爱心人士捐赠5亩辣椒,由于辣椒还未采摘,因此请志愿者帮忙,所采辣椒可免费送给有需要的人。7月10日下午,芦岭矿志愿服务队的十多名志愿者来到种植农场,开展“爱心助农”采摘辣椒公益活动。

活动中,志愿者分工协作,有的负责采摘辣椒装入袋子,有的负责搬运,有的负责装车,大家有序地忙碌着。炽热的阳光照在背上,汗水湿透了衣服,但志愿者脸上洋溢着笑容,他们感受到劳动带来的幸福和快乐。最终,经过3个多小时的辛勤劳动,共采摘了500斤辣椒。随后,志愿者将大部分辣椒送给辖区孤寡老人、残疾人、家庭有困难的人,少部分卖出,所获钱款用于资助家庭贫困的少年儿童。

记者 黄旭 见习记者 孙雅婷

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社