违法和不良信息举报电话:2336662

任圩派出所便民活动暖人心

来源: 2021-05-07 09:05:52

淮北新闻网讯 近日,任圩派出所联合社区举办“便民活动真诚在、贴心服务为大家”主题活动,为辖区群众送去了暖暖的爱心。

此次活动为辖区居民准备了理发、磨刀、缝补衣服、法律咨询等便民项目。结合辖区实际,任圩派出所还采取发放宣传资料、现场解读等方式,穿插进行防范电信网络诈骗、防入室盗窃、烟花爆竹禁放、文明养犬等方面的安全知识宣传。同时,社区民警现场为群众受理居住证、变更姓名等业务。

此次“我为群众办实事”活动取得实效,得到广大群众的一致认可,为群众多办实事,多办好事,让群众更有安全感、幸福感,为开展好政法队伍教育整顿奠定坚实的基础。

■ 记者 朱冬 通讯员 郭洋洋

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社