违法和不良信息举报电话:2336662

路灯成了“睁眼瞎” 居民盼望亮起来

来源: 2021-05-06 08:48:09

市传媒中心:

我们是相山经济开发区凤凰社区的居民。今天写信反映的问题是:梁小楼自然庄的多盏太阳能路灯已经有小半年不亮了,这给大家的夜间出行带来很多不便。

希望中心能派记者前来采访,敦促该问题得到顺利解决,保障附近居民和行人的安全出行。

部分居民


记者在梁小楼自然庄了解到,从去年11月开始,这几盏路灯毁坏后就不亮了。随着天气逐渐转暖,居民们晚上出来活动的多了,路灯不亮,给他们带来一定影响。

“安装路灯时,我们可高兴了,走夜路也不怕黑了。哪里知道路灯又坏了、不亮了,尤其是上年纪的人晚上出来遛弯,很怕摔着碰着……”居民梁师傅不无担忧地说。

凤凰社区安装路灯已经有五年了,这些路灯极大方便了居民们夜间出行。社区党总支书记张德理介绍,针对居民反映的问题,社区已经制定了修理方案,向上级汇报、协调后,会第一时间将梁小楼自然庄所有的毁坏路灯全部更换。

■ 记者 徐志勤

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社