违法和不良信息举报电话:2336662

光良酒业“一桌好饭”大型城市美食公益巡回活动走进淮北 致敬一线劳动者

来源: 2021-04-20 08:33:57

淮北新闻网讯 幸福背后,是每一位城市建设者和守护者的选择与坚守。满怀着对每一位平凡城市英雄的敬爱和感恩,4月18日,光良酒业“一桌好饭”大型城市美食公益巡回活动走进淮北,致敬社会中坚力量。

当晚,在淮北矿业集团会议中心,来自全市15个行业的一线劳动者代表欢聚一堂,有医护人员、城管队员、快递员、教师、环卫工人等。一位快递员代表分享了自己为减少顾客损失,连夜追回问题货品的故事,他说,送快递虽是件平凡事,但再平凡的事,也拥有温暖别人的力量。

城市发展离不开个人的贡献,也离不开企业的推动。四川光良酒业有限公司公关总监乐静告诉记者,公益活动的开展,不是简单地捐助,而是要依靠优秀的企业运营模式和组织能力,系统地解决一些社会问题,真正帮助到有需要的群体。光良酒业积极参与各项社会事务,承担企业社会责任,尽己所能,回馈社会。

就此次活动发起的初衷,要回溯到今年春节。当时,光良酒业赞助了由《人民日报》发起、浙江卫视播出的明星公益美食节目《一桌年夜饭》,节目邀请了很多抗疫医护人员、城市建设者与明星嘉宾一起吃年夜饭。《一桌年夜饭》节目播出后给很多人带去了温暖和感动,光良酒业决定继续将这些感动和温暖传递给更多的人,于是联动各销区经销商,开展“一桌好饭”大型城市美食公益巡回活动,感恩每一位伟大的城市建设者和守护者,弘扬社会新风尚,展现城市公益形象,传递积极正向的企业价值观。

未来,企业还将在社会责任之道上进行更加深入的思考,寻求更加真切踏实的解决方案,让公益善举直抵人心。

■ 记者 王陈陈

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社