违法和不良信息举报电话:2336662

爱心回馈社会

来源: 2021-03-02 08:56:27

淮北新闻网讯 近日,徽商银行淮北分行一行在行长卓凡的带领下,走访慰问了相山区南黎街道曙光社区5个重残贫困户,并为他们送去肉、米、油等慰问品。

每到一户,卓凡行长都和被慰问人员面对面、心贴心交流,了解他们的家庭情况、收入来源、健康状况等,了解他们存在的困难和问题以及对生活的打算,鼓励他们树立脱贫的信心和决心,让对方感受到了家人般的温暖。

被慰问人员发自内心地表示感谢。特别是在重残贫困户丁某家时,当卓凡听到他吃力地说“感谢你们”时,表示以后将把他作为重点帮扶对象,提供力所能及的帮助,及时解决生活困难。

从拥军拥属,到扶困助残,一直以来,徽商银行淮北分行靠诚心做强企业,用爱心回馈社会,通过开展慰问帮扶活动,将温暖和关怀送到困难群体的手中和心中,积极践行社会责任。

■ 记者 王陈陈 通讯员 彭贺

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社