违法和不良信息举报电话:2336662

新华保险安徽分公司筑牢疫情防控防线

来源: 2021-02-22 06:22:58

淮北新闻网讯 新华保险安徽分公司积极响应党中央、国务院关于坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,认真压实疫情防控工作责任,坚决筑牢疫情防控坚强防线。

该分公司党委高度重视和关心广大客户及员工的身心健康,坚决践行国有企业的社会责任与使命担当。在推进常态化疫情防控工作中,公司多措并举,持续为员工排忧解难,为社会增添和谐安宁的力量。

积极响应政府号召,倡导“留驻本地过年,非必要不返乡”。该分公司工会第一时间部署落实,向符合条件的非安徽籍员工发放春节特别关爱金。除此之外,非安徽籍在合肥地区工作的员工还将享受到合肥人社局发放的“留肥工作红包”。

该分公司还特邀安徽医科大学第一附属医院副主任医师、医学博士方明开展健康讲座,普及传染病防控知识,进一步加强冬春季疫情防控工作。为落实疫情防控要求,讲座现场严控人数,各地市机构以视频连线方式参加。对于广大客户及员工,特别开设直播通道,观众通过扫描二维码即可进入直播间同步观看直播。

今年春节,我们与家乡的距离不再是车遥路远,而是那一张核酸检测证明。为此,公司深度考量,提前部署,开展全员核酸检测行动,进一步筑牢疫情防控基本防线,让员工放心,让家属安心。

■ 首席记者 王守明

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社