违法和不良信息举报电话:2336662

孙疃派出所抓获一名网上在逃人员

来源: 2020-11-19 10:28:42

淮北新闻网讯 11月13日,孙疃派出所在杨柳街开展巡逻时抓获一名网上在逃人员。

当日,在县公安局网安大队的协助下,孙疃派出所巡逻民警在杨柳街开展巡逻工作,在某超市门口时发现一名男子眼神躲闪,行为可疑。民警上前盘查时,该名男子转身逃跑,民警见状追赶200余米后将其抓获。经民警网上核查,该男子因故意伤害被濉溪县公安局列为网上在逃人员。经审讯,该男子对其10月3日在孙疃镇刘圩新村将周某打伤至轻伤一级犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已被县公安局采取刑事强制措施,案件在进一步办理中。

■ 记者 王晨

通讯员 陈顺林 赵丰华


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社