违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市篮球裁判员培训班开班

来源: 2020-11-16 08:46:24

淮北新闻网讯 近日,2020年我市篮球裁判员培训班开班。来自全市各企事业单位及高校的120名学员参加此次培训。

本次培训邀请了我国著名国际级篮球裁判、WCBA联赛技术代表唐军以及省篮协裁委会副主任滚军军等前来授课。培训采取理论授课和实践操作相结合方式,并进行了理论和体能考试。培训过程中,学员们学习态度端正,勇于提出问题,讲师认真细致解答问题,取得很好的效果。

此次培训,为我市篮球运动培养发掘了更多的年轻裁判员人才,为即将开始的各项篮球赛事提供更好的执裁水平。

■ 记者 刘露 通讯员 周祥

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社