违法和不良信息举报电话:2336662

淮北交警化工园大队 为园区运输企业拧紧“安全阀”

来源: 2020-10-28 08:35:54

淮北新闻网讯 近日,淮北交警化工园大队召集新宇公司、锦东公司、子洋物流、鲁甬搅拌站车队长及安全员到大队会议室召开道路安全教育。

大队民警首先向各企业负责人通报了吉林10.4事故及园区近半年来道路亡人事故,认真研判了当前园区安全形势,就当前驾驶员多发的几方面风险点让各企业逐条查摆。

针对当前园区交通形势,大队向企业提出具项要求:加强出车前安全检查,对设施不齐全、隐患未排除的车辆严格把关,严禁上路;加强驾驶员监管,严防“酒驾”“毒驾”“三超一疲劳”;加强车辆管理,督促车辆年检报废,杜绝车辆违法行为。

■ 记者 徐志勤

通讯员 耿运昕


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社