违法和不良信息举报电话:2336662

路遇轿车自燃 民警紧急施救

来源: 2020-10-28 08:34:01

淮北新闻网讯 近日,淮北交警三大队民警及时对一辆起火自燃的小型轿车施救,保障了市民生命财产的安全,受到市民好评。

10月5日22:50许,交警三大队民警在巡逻途中发现一辆小型轿车着火停在路边,民警见状立即在现场周边做好安全防护,劝导路过车辆绕行。同时,民警不顾个人安危,手持灭火器材对燃烧车辆进行灭火处置,并积极协助消防队员进行火情处置,最终成功化解险情,及时消除了安全隐患。

经对驾驶员於某某询问得知,自己不是该车车主,对该车的车况并不熟悉,其驾驶该车在途中突然发生自燃,具体原因自己也不清楚。

交警提示,在驾车出行时一定要仔细检查车况,切勿带“病”出车。

■ 记者 刘星 通讯员 侯洁

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社