违法和不良信息举报电话:2336662

农行一客户不幸患重疾 农银人寿兑现38万元理赔款

来源: 2020-10-22 09:02:51

淮北新闻网讯 近日,市民谢先生及时领到了农银人寿重大疾病保险金共计38万元,缓解了其本人后续治疗的经济压力和家庭负担。

事情还要从2019年底谢先生参加单位体检说起,那一次他被查出胸腺间隔有肿物,并于今年4月被诊断为胸腺瘤,在中国人民解放军东部战区医院进行手术。高昂的手术费用和后续治疗费让这个原本并不富裕的家庭雪上加霜。

因谢先生前期通过农业银行淮北分行购买了一份农银人寿重大疾病保险,农行淮北分行工作人员得知此事后,迅速与农银人寿淮北中支取得联系。农银人寿理赔人员当即来到谢先生家中了解情况,帮助其准备理赔相关资料,协助其通过微信平台申请自助理赔,实现了快速审核通过并赔付。

农行淮北分行相关负责人表示,此次快速理赔成功,不仅展现了行司合作的成果,更是体现了农业银行“客户至上 始终如一”的服务理念。农行淮北分行将继续急客户所急、想客户所想,让每一位客户感受到宾至如归的感觉。

■ 记者 王陈陈 通讯员 戴兴斌

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社