违法和不良信息举报电话:2336662

机动大队开办“六个一”业务讲坛

来源: 2020-10-15 08:36:03

淮北新闻网讯 为深入贯彻习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,着力锻造本领高强、能打胜仗、党和人民满意的高素质过硬的公安队伍,全面加强交警队伍学习型警队建设。日前,机动大队全体民警开展建设学习型警队 “六个一”活动业务讲坛。

副大队长欧林建结合大队业务实际,浅谈货车超限超载运输的危害及治理对策,从我市超载违法行为的重点违法区域、货车超限超载的危害、货车超限超载屡禁不止的原因、货运车辆超载的处罚依据及货车超限超载违法行为的解决对策五个方面对大队治理大货车超限超载给予了专业的指导意见。之后大队民警分别就工作中遇到的突出问题展开交流。

大队长史磊指出,要结合实际,创新学习形式,扎实开展业务理论与技能学习,切实提高民警办案能力,更好地服务于交管工作,为维护道路交通秩序稳定发挥积极作用。

■ 记者 徐志勤 通讯员 张易

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社