违法和不良信息举报电话:2336662

主题党日倡文明

来源: 2020-07-31 10:44:11

淮北新闻网讯 “大姐,我市正在冲刺全国文明城市两连冠目标,你知道吗?”7月24日上午,在任圩街道红星社区,街道党员志愿者们走村入户开展文明创建知识宣传,过了一个特别的主题党日。

为响应区委组织部关于党组织和党员积极投身文明城市创建的倡议,提高广大居民对创城的支持度和知晓率,当天,任圩街道机关支部组织党员在社区一线开展文明创建宣传活动,让群众成为文明行为条例的践行者、健康生活的倡导者、文明交通的维护者、道德风尚的传播者、文明创建的参与者。活动中,党员们分组入户,发放《文明与你同行,创建从我做起——致全体市民的一封信》,为居民讲解创建知识,并结合村改居后社区发生的变化,让群众切身感受文明创建带来的实实在在的获得感和幸福感。

广大群众表示,我市创城成果来之不易,要倍加珍惜,要配合政府全心投入文明创建,通过共同努力,让家园更靓丽。党员志愿者陈重阳表示,希望通过主题党日,发挥党员先锋模范作用,带动群众积极参与文明创建活动,切实提高居民对创城的知晓率、参与率和满意度。

■ 记者 俞晓萌 通讯员 刘华

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社