违法和不良信息举报电话:2336662

省委党史学习教育第二巡回指导组来淮督导见面会召开

来源: 2021-04-26 23:16:30

省委党史学习教育第二巡回指导组来淮督导见面会召开

汪卫东出席并讲话 张永主持

淮北新闻网讯 4月26日下午,省委党史学习教育第二巡回指导组来淮督导见面会召开。省委党史学习教育第二巡回指导组组长汪卫东出席会议并讲话,副组长陈平出席会议。

市委书记张永主持会议并讲话。市领导李朝晖、李加玉、单强、张力参加会议。

汪卫东介绍了省委党史学习教育巡回指导组的职责任务和工作安排。他指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。对全省党史学习教育进行督促指导,是贯彻落实中央及省委部署,扎实有效推进我省党史学习教育的重要举措。淮北市各级党组织和广大党员干部要充分认识党史学习教育的重大意义,提高政治站位,加强组织领导,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定自觉做好党史学习教育各项工作。省委巡回指导组将按照省委部署,准确把握职责定位和工作要求,紧紧依靠淮北市委开展工作,加强沟通联系,形成强大工作合力,共同完成这一重大政治任务。

张永表示,自党史学习教育开展以来,淮北市严格按照中央和省委要求,第一时间安排部署,精心组织实施,各项工作推进有力、进展有序。全市各级各部门要提高站位,始终把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,不断提高党史学习教育的积极性和主动性。要全力配合,按照省委巡回指导组提出的要求不折不扣抓好落实,特别是对省委巡回指导组指出的问题、发现的偏差、提出的意见诚恳接受、照单全收、迅速整改,确保党史学习教育高质高效推进。要做好结合,一体推进学党史、抓整改、正作风,把开展党史学习教育同为群众办实事解难题、开新局促发展有机结合起来,解决好人民群众急难愁盼问题,解决好更高质量转型发展中的重点难点问题,为建设新阶段现代化美好淮北提供坚强保证。

市委常委、宣传部长李加玉在会上汇报了我市党史学习教育进展情况。

记者 詹岩 摄影记者 黄鹤鸣

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社