违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县开展 深化招商引资合作交流活动

来源: 2021-07-21 08:46:09

濉溪县开展 深化招商引资合作交流活动

淮北新闻网讯 7月16日,濉溪县有关领导带队前往金划算集团总部开展深化招商引资合作交流活动。与会双方就濉溪县现有的投资环境和发展趋势进行探讨和交流。

金划算集团股份有限公司董事长田发波向来访人员介绍,作为中国人力资源新经济模式下的综合服务龙头企业,金划算集团一直致力于推动人力资源服务数字化转型升级。目前,集团运用“互联网+人力资本”运营模式,业务涵盖数字化人力资源服务和灵活用工新业态等领域,旗下产品及服务已经渗透到基于互联网数字平台的快递物流、餐饮配送及新型制造、互联网+、电商媒体、文旅商贸等新经济、新业态领域,与国内多家500强公司紧密合作,并获得众多行业龙头企业的一致好评。今后,希望在与濉溪的合作中持续助力地方政府优化营商环境与政商关系,助推更多的优秀民营企业家参与濉溪经济建设。

濉溪县招商团成员介绍了濉溪县招商投资项目计划。同时表示,希望像金划算集团这样的优质企业多来当地投资兴业,促进县域经济建设高质量发展。


记者 王晨 通讯员 孙春雨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社