违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县专项整治非法小广告初见成效

来源: 2021-07-21 09:04:45

淮北新闻网讯 党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中,濉溪县城市管理局开展清理非法小广告专项整治行动,并取得了初步成效。

行动中,城管执法队员重点对辖区主次干道、沿街商户、居民小区周边的小广告进行集中清理。整治期间,执法队员带着铲刀、涂料、喷水壶等工具,对墙体、灯杆、公交站牌等设施上喷涂、张贴的小广告彻底清理;同时,督促各沿街商铺严格遵守“门前三包”责任制,清除违规户外广告和乱张贴宣传画。截至目前,该县城管局出动执法队员60余人,累计清理小广告约3000处,拆除破损横条幅及未经审批悬挂的横条幅50余条,收缴各类非法广告5000张。

下一步,濉溪县城管局将进一步加大非法小广告清理整治力度,对乱涂乱画、随意张贴违法行为加大处罚力度,及时发现、及时处理。同时,坚持长效管理机制,加强日常巡查,着力打造干净整洁、美观有序的城市宜居环境。

记者 吴永生 通讯员 李俊秀

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社