违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县人大常委会机关党支部集中学习暨党史学习教育专题党课会议召开

来源: 2021-06-10 08:47:09

淮北新闻网讯 6月4日,濉溪县人大常委会机关党支部集中学习暨党史学习教育专题党课会议召开。县人大常委会党组书记、主任李相军,党组副书记、副主任王成武,党组成员、副主任陈永乐、李秀侠出席会议。

会议集中学习了习近平总书记重要文章《学好“四史” 永葆初心、永担使命》、省委书记李锦斌在省生态环境保护委员会省级总河长省级林长会议、生态环境保护专项监督长试点推行工作会议暨中央生态环保督察安徽省整改工作领导小组会议上讲话精神以及《中国共产党简史》部分章节,集中学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》主要内容和《民法典》总则内容,并对本月自学内容作了安排。

集中学习后,县委党史和地方志研究室负责同志为机关党员干部作党史学习教育专题党课辅导报告。机关全体党员表示,要全力以赴学好党史这门“必修课”,坚持在知史爱党中进一步坚定理想信念,在履职尽责中进一步强化使命担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力把党史教育学习成果积极转化为推动新时代人大工作的强大动力。

通讯员 昝勤

上一篇下一篇
Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社