违法和不良信息举报电话:2336662

2021“濉溪好粮油”浙江推介会暨 粮食产销合作签约仪式在杭州举行

来源: 2021-06-10 08:45:59

淮北新闻网讯 6月4日,由濉溪县发改委、浙江省粮油贸易公司联合举办的2021“濉溪好粮油”浙江推介会暨粮食产销合作签约仪式在浙江杭州举行。县委常委、常务副县长王永涛在推介会上致辞。

推介会上,濉溪县发改委负责人与浙江省粮油贸易公司负责人签订了《粮食产销合作框架协议》。双方约定,将本着互惠互利、相互促进、共同发展的原则,在小麦、玉米等原粮作物代收代储业务,濉溪小杂粮贸易业务,原粮深加工合作业务以及现代粮食物流园建设等领域,深入开展合作,将协议内容落到实处,打造两地粮食产销协作的典范标杆。

王永涛表示,此次合作是双方贯彻落实皖浙两省《粮食产销合作战略框架协议》的体现,对于实现双方粮食市场和企业更直接、更便捷、更密切、更有效地对接具有重要作用,对于协同保障区域粮食安全、全面提升长三角地区粮食安全一体化高质量保障水平具有重要意义。

推介会现场,濉溪县带来了品类丰富的粮油产品,包括各类面粉、食用油和面制品等。嘉宾在听取介绍及品鉴后,对于“濉溪好粮油”产品给予高度认可和好评。

记者 吴永生 通讯员 宋少奇

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社