违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县庆祝建党100周年文艺演出走进韩村镇小李家

来源: 2021-05-11 08:50:13

淮北新闻网讯 5月8日,“弘扬淮海精神 传承红色基因”濉溪县庆祝建党100周年文艺演出走进韩村镇小李家。以宣讲、歌舞、传统戏曲等群众喜闻乐见的艺术形式,为当地百姓带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

此次文艺演出由濉溪县新时代文明实践中心、韩村镇新时代文明实践所主办,通过丰富灵活的活动形式,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,教育引导广大群众,从红色基因里汲取奋进力量,从党史学习中增强爱国情怀,把革命先烈留下的宝贵精神财富,转化为奉献家乡、推进发展的实际行动。

据悉,此次活动是濉溪县道德模范、身边好人“五进三巡”的专场活动,旨在推动志愿服务组织各显其能、各展宏图、各自创新,从而达到不断促进全县志愿服务项目化运作、生活化融入、专业化支撑、社区化扎根、信息化管理、品牌化宣传的目的,不断提升全县志愿服务工作整体水平。

■ 记者 齐新亚?通讯员 郭伟伟 方月芳

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社