违法和不良信息举报电话:2336662

四铺镇表彰“最美妈妈”

来源: 2021-05-11 09:07:57

淮北新闻网讯 5月8日下午,在母亲节来临之际,濉溪县四铺镇举办以“弘扬中华美德 感受母爱亲情”为主题的“最美妈妈”表彰会。

会上宣读了四铺镇“最美妈妈”表彰决定,并进行了现场表彰,“最美妈妈”先进代表作了交流发言。此次表彰名单通过前期各村推荐、镇党委审核确定,旨在选树身边典型,弘扬“孝善”文化,以好家庭传承好家风,以好家风带动好民风,促进家庭和睦,助推乡风文明。

此次活动在全镇范围内营造了尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围,宣传了无私奉献的母亲典型,感恩深厚母爱,弘扬中华民族传统美德。下一步,四铺镇通过发掘、培育、宣传典型,引领广大村民为形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善的社会主义家庭文明新风尚贡献力量。


记者 吴永生 通讯员 苏瑞


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社