违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县委深改委召开第四次会议

来源: 2021-05-06 08:48:17

淮北新闻网讯 近日,市委常委、濉溪县委书记、濉溪县委深改委主任任东主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议。县领导郭海磊、李相军、刘铁、姜灵、孙进、戴剑峰、王永涛、葛剑等参加会议。

会上,县委改革办负责人传达学习中央、省委、市委深改会议精神;审议通过《中共濉溪县委全面深化改革委员会2021年工作要点(送审稿)》;审议并原则同意县财政局等7家单位深改工作实施方案,根据会议讨论情况修改完善,印发落实。

任东指出,2021年是“十四五”规划开局之年,要认真学习贯彻中央、省委、市委深改会议精神,深入贯彻落实习近平总书记全面深化改革重要论述,围绕完成“十四五”规划主要目标任务,围绕经济发展、党的建设等方面改革,推出一批见效快、利长远、落点准的改革举措,用改革的办法破解濉溪发展难点、堵点、痛点。

任东要求,全县各单位、各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结拼搏、锐意进取,扎实做好各项改革工作,确保中央及省委、市委部署的改革任务落地生根,以改革的实际成效取信于民,为推动濉溪高质量发展提供强大原动力、汇集更多正能量。

记者 吴永生 通讯员 赵永翔

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社