违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县老城智慧农贸市场项目开工建设

来源: 2021-04-30 08:57:47

淮北新闻网讯 4月29日上午,濉溪汉得·老城智慧农贸市场项目开工建设。

该项目是濉溪镇引进的一家按照现代化、信息化、智能化标准设计的新型生态农贸市场,由安徽得名置业有限公司投资建设。项目位于濉溪老城二关路与北环城路交叉口(濉溪四小斜对面),规划占地面积19亩,总投资1亿元,建筑面积3.2万平方米。项目规划建设各类商铺及摊位约500个,建设地下停车位200个,非机动车停车位750个,并配有新能源车充电桩和非机动车充电桩,同时,市场内公共区域将配备中央空调。

作为濉溪县重点民生工程项目,该项目填补了濉溪老城区域农贸市场板块的空白。项目建成运营后,可入驻商户300多家,预计年实现营业收入2亿多元,吸纳就业1600多人,将满足周边30万居民的日常生活需求,极大改善老城地区居民的整体购物环境,提升濉溪“菜篮子”工程建设,促进老城区商贸服务业的发展和繁荣。

■ 记者 齐新亚 通讯员 刘伟

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社