违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县知识产权工作部署 暨知识产权培训会召开

来源: 2021-04-22 08:54:18

 4月16日,濉溪县知识产权工作部署暨知识产权培训会召开。

会议通报了2020年知识产权工作情况,部署2021年重点工作,解读了国家市场监管总局关于高价值专利及战新企业的概念,下发了全县知识产权发展指导数,详细安排了知识产权宣传日活动。会议还进行了专利基础知识培训。

培训会从专利分类、专利申请、专利标注、专利运营及专利执法五个方面,全面介绍专利的相关基础知识。参会人员认真聆听、踊跃发言,积极提问,现场互动氛围热烈,收到良好效果。

会议指出,要理清思路,准确把握定位,全面了解当前知识产权保护的重要性,结合县域经济发展实际,制定可执行的工作方案,提高全县科技创新水平。要抓住重点,突出特色,对全年重点工作要提前谋划、狠抓落实,对特色工作要扎实推进、突出效果。要形成合力,创新监管模式,发挥内部与外部协调机制,形成合力,努力实现知识产权信息化监管模式,提升濉溪县知识产权服务水平,开创知识产权发展新局面。

■ 记者 齐新亚

通讯员 张伟 祝滨


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社