违法和不良信息举报电话:2336662

县领导参加指导基层民主生活会

来源: 2021-03-04 09:12:10

淮北新闻网讯 2月26日上午,濉溪县委副书记、县长郭海磊全程参加指导双堆集镇2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。

会上,双堆集镇班子成员逐个深刻地进行对照检查,坦诚地开展批评和自我批评,会场气氛紧张而又严肃,郭海磊仔细听、认真记,并不时插话了解有关具体情况。

郭海磊要求,要持续筑牢理想信念,做到严以修身。本着缺什么学什么、干什么补什么的要求,加强理论学习,提升工作本领,做好主责业务;要着力解决突出问题,做到严以用权。切实做好村级换届工作,把能干事、会干事、干成事的能人选出来,严厉打击农村黑恶势力,进一步完善各项规章制度;要深化警示教育,做到严以律己。严格遵守执行中央“八项规定”,经常开展警示教育,要廉洁从政、依法从政,坚决筑牢反腐思想防线,干干净净做人,踏踏实实做事。要奋力抢抓机遇,加快推进双堆集镇高质量发展。充分利用淮海战役双堆集烈士陵园这个独有的红色资源和高速、高铁等资源优势,传承“小推车”精神,稳定脱贫攻坚胜利成果,全力加快双堆集镇乡村振兴步伐。

双堆集镇党委负责同志表示,将持续抓好理论学习,全面落实问题整改,坚决筑牢廉政防线,为打响“一红一绿一新城,双高双铁双堆集”地方名片而不懈奋斗。

特约记者 范胜明

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社