违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县扶贫开发领导小组2020年第九次会议暨“冬季攻势”动员会召开

来源: 2020-11-19 11:11:11

淮北新闻网讯 11月11日,濉溪县扶贫开发领导小组2020年第九次会议暨“冬季攻势”动员会召开。市委常委、濉溪县委书记任东出席会议并讲话。县委副书记、县长郭海磊主持会议,县领导李相军、刘铁、代礼红、尹农纲、姜灵、孙进、张利、戴剑峰、王永涛、林晓海参加会议。

会议讨论通过了相关议题;县委副书记尹农纲通报近期督查发现问题;县委常委、副县长王永涛解读《安徽省2020年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》《安徽省2020年脱贫攻坚市际交叉考核工作方案》,并安排部署有关工作。

任东强调,全县上下要进一步克服厌战情绪,切实提振精气神,立即进入脱贫攻坚“作战”状态,举全县之力,全面冲刺,各镇各部门要把主要精力放在脱贫攻坚上,保持清醒认识,提高政治站位,主要负责同志要亲自挂帅、亲自督战、亲自出征,拿出主要时间专门开展扶贫工作,解决问题、督促落实。要深入基层、靠前指挥,抢抓“改错题”“提分数”的最后时机,全力以赴查缺补漏,争分夺秒固强补弱,全面做好迎接各项考核的准备工作,始终保持目标不变、靶心不散、频道不换,鼓足干劲、再接再厉,不获全胜决不收兵。要坚决杜绝形式主义官僚主义,以作风建设新成果确保脱贫攻坚任务硬落实,以坚定的自信、扎实的行动,全力决胜脱贫攻坚收官战。

郭海磊就贯彻落实会议精神提出具体要求。他指出,要把握工作要求,按照工作清单,全面盘点各项工作完成情况,补短板、强弱项;要抓好问题整改,针对发现的问题,做到立行立改;要压实工作责任,抓牢主体责任,全面对标对表,查漏补缺补差,扎实推动责任落实、政策落实和工作落实,确保决战决胜脱贫攻坚圆满收官。

■ 记者 吴永生 通讯员 宋少奇

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社